陕西十一选五试机号

桂網論壇APP

關注桂網微信

廣西壯族自治區互聯
網信息辦公室權責清單

廣西壯族自治區互聯網
信息辦公室行政權力
運行流程公開互聯網
新聞信息服務許可

廣西壯族自治區互聯網
信息辦公室“雙公示”
目錄(區直單位)

對自治區政協
十二屆一次會議
第20180375號
提案的答復

互聯網新聞信息
服務許可容缺
受理政務服務事項清單

廣西召開配合中央掃黑除惡督導工作部署會

2019-03-27 16:16:42    來源:廣西新聞網

分享到: 收藏
     3月26日,我區在南寧召開配合中央掃黑除惡專項斗爭督導工作部署會,要求各地各部門進一步提高政治站位,強化政治擔當,竭盡全力配合中央督導組開展工作,不折不扣完成好督導組交給的任務,確保督導工作圓滿順利完成。

會議指出,中央開展掃黑除惡專項斗爭督導,是貫徹落實習近平總書記重要指示和中央決策部署的重大舉措,是開展掃黑除惡專項斗爭的重要環節,對于奪取專項斗爭壓倒性勝利有著重大意義。中央的要求和自治區黨委的部署是我們做好工作的行動指引,要深刻認識配合專項督導工作的政治意義、政治要求、政治責任,堅決克服麻痹思想和懈怠情緒,迅速進入實戰狀態,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,主動為督導組提供熱情周到服務,為專項督導工作順利開展創造有利條件,堅決把中央和自治區黨委的部署要求落到實處。

會議強調,專項督導工作將沖著問題“督”、針對問題“導”,緊緊圍繞政治站位、依法嚴懲、綜合治理、深挖徹査、組織建設、組織領導六個方面進行真“督”實“査”,以督導壓實政治責任、回應群眾期待、破解重點問題。自治區掃黑辦要主動擔負責任,督促相關部門對標對表專項督導工作要求,認真查缺補漏、深入分析原因、及時整改落實。要采取多種形式,對反饋問題進行再檢査、再核實、再督辦,做到整改一項銷號一項。各地各部門要切實貫徹落實中央督導方案內容,加強協同配合,高效服務督導,確保圓滿完成中央和自治區黨委交給我們的政治任務。
(記者 李賢)

相關熱詞搜索:

上一篇:廣西“互聯網協議第六版(IPv6)規模部署推進會”在邕召開
下一篇:廣西打出“組合拳”推動掃黑除惡縱深發展

陕西十一选五试机号