陕西十一选五试机号

桂網論壇APP

關注桂網微信

廣西壯族自治區互聯
網信息辦公室權責清單

廣西壯族自治區互聯網
信息辦公室行政權力
運行流程公開互聯網
新聞信息服務許可

廣西壯族自治區互聯網
信息辦公室“雙公示”
目錄(區直單位)

對自治區政協
十二屆一次會議
第20180375號
提案的答復

互聯網新聞信息
服務許可容缺
受理政務服務事項清單

習近平向第五屆世界互聯網大會致賀信

2018-11-07 14:56:28    來源:新華網

分享到: 收藏

    新華社北京11月7日電 第五屆世界互聯網大會11月7日在浙江烏鎮開幕。國家主席習近平致賀信。

  習近平指出,當今世界,正在經歷一場更大范圍、更深層次的科技革命和產業變革。互聯網、大數據、人工智能等現代信息技術不斷取得突破,數字經濟蓬勃發展,各國利益更加緊密相連。為世界經濟發展增添新動能,迫切需要我們加快數字經濟發展,推動全球互聯網治理體系向著更加公正合理的方向邁進。

  習近平強調,世界各國雖然國情不同、互聯網發展階段不同、面臨的現實挑戰不同,但推動數字經濟發展的愿望相同、應對網絡安全挑戰的利益相同、加強網絡空間治理的需求相同。各國應該深化務實合作,以共進為動力、以共贏為目標,走出一條互信共治之路,讓網絡空間命運共同體更具生機活力。

  習近平指出,本屆世界互聯網大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。希望大家集思廣益、增進共識,共同推動全球數字化發展,構建可持續的數字世界,讓互聯網發展成果更好造福世界各國人民。

相關熱詞搜索:第五屆世界互聯網大會

上一篇:增進共識,共建網絡空間命運共同體
下一篇:遇見另一個自己 世界互聯網大會上有哪些新奇又有趣的“黑科技”?

陕西十一选五试机号